كيس التوست تاخذين التوسته وتقصين اطرافه وتفردينه عدل مدل وتقصينه بالطول اثنين وتدهنين كل قطعه بصفار بيض وتحطين على الطرف قطعه جبن كيري وتلفينها مثل الرول وتضغطين علي الاطراف علشان تلصق وماتفك بالزيت وبعدين اقليها بزيت حار لين تعطي علي لون ذهبي علي بني وخليها شوي بالمشخال لين تشوفين مافيها زيت وبعدين حطي باطرافها نستله وغمسيها بفستق الاطراف وحطيها بطبق التقديم وصبي عليها نستله .. غطيها بلاستك وخليها ربع ساعه الي نص ساعه وتلين لان اول مااطلعينها من القلي تكون يابسه شوي.. وعوافي
@fatometooo
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق