تنظف الدجاجه وتتبل بكركم وليمون ثم احطها مع كوب ماي على النار خمس دقايق تنزل الزفره ثم في جدر احط 3 بصلات مقطعه جوانج واحمسهم لين يتحول بني غامج بعدها فصين ثوم مهروس وزنجبيل مهروس و3 طماطات بالخلاط ونص علبه معجون طماط واحط الدجاجه فوقهم وحط حبات هيل وورق غار وليمونه سوده وبهارات المجبوس المطحونه مع قفشه من خلطه الكبسه ماركه كنوور واحط ماي يغطي الدجاجه باربع اصابع واخليهم على النار نص ساعه ثم اشيل الدجاجه واحطها بصينيه مدهونه زيت واحط عليها شويه زيت ورشه دارسين ونعناع واحمرها بالفرن اما المروق اجبس العيش عليه
الحشو: بصل محمر مع كشمش واحط عليه مكعبات بطاط صغار مقليه وليمونه مقصصه شرايح وكل شريحه اقصها٤ مربعات ومع الحشو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق