الخميس، 1 نوفمبر 2012

بسبوسه بالقشطه

المقادير:
٢ قلاص سميد خشن
١ ونص كوب زيت
١ م. ك بيكنج بودر
١ كوب جوز هند
٣ بيض
٢ روب
١كوب سكر
١م.ص فانيلا
الطريقه:
في الخلاط تضربين كل المقادير ماعدا السميد وجوز الهند ثم تضيفين السميد للخلاط ثم تضيفين الخليط الي جوز الهند في
وعاء
حشوه القشطه:
٢كوب ماء+ ٦م.ك حليب بودر+ ٣م.سكر+ ٣م.ك نشا 🔙 اخلطيهم وعلي النار لين تثقل وضيفي قيمر الكبير
تكونين مجهزه صينيه الكيك المتحرك القاعده
المدهون بالطحينيه وصبي نص خليط البسبوسه ثم القشطه ثم باقي خليط البسبوسه ودخليه فرن حار على درجه حراره ١٨٠ ومن تحت .٤ دقيقه ثم من فوق لين يحمر
ثم اتركيها في الثلاجه تبرد .١ د.ق وفكي جوانب القالب ونسقيها شيره وزينيها فستق وجوزهند وورد محمدي

هناك تعليقان (2):

  1. سوال أختي اذا بسويها بقوالب الكب كيك جم دقيقه احطها بالفرن

    ويعطيج الف عافيه

    ردحذف