تحطين طحين بحسب كميه المرق( انا حطيت كوبين طحين ابيض وكوب اسمر)وتصبين فوقه ماي شوي شوي وشويه ملح حتى اتماسك مثل عجينه الفطائر ،نحمس البصل مع اللحم المفروم والبهارات وعند الاستواء نضيف شوي من الكشمش المغسول والمنقوع لمدة نص ساعه للحمسه ،احط بيدي شويه زيت واخذ قطعه صغيره من العجينه وافردها دائره صغيره كلما كانت صغيره ورقيقه افضل وتستوي بسرعه وشكلها احلى ويوضع قليل من الحشو وتقفل نص دائره وتمسكين اطرافهاوتلفينها لورا ، وتسوين مرقتج سواء باللحم أوالخضار ( انا اسويها بخضار بطاط وجزر وباذنجان ) واللي راح تحطين فيه القبوط حتى يستوى تقريبا ياخذ نص ساعه
💌 هناك طريقتين لعمل القبوط:
قبوط بمرق اللحم وهني يحشى القبوط بالبصل المقطع والكشمش المغسول بدون اللحم المفروم . وفي حال القبوط بمرق الخضار , يحشى القبوط بحشوة اللحم المفروم مع البصل الخشن والكشمش , وهي التي أفضلها .
@fatometooo
ما شاء الله تسلم الايادي
ردحذف