قالب ابيض لتشكيل الجزر من تافولا
وتاخذين عجينه اللوز او المرزبان الجاهزه وتلونينها لون برتقالي واخضر وتشكلينها بهذا القالب
عجينه اللوز
طبعا لها كذا إسم الفوندانت والمرزبان وفيه ناس يقولون لها المرصبان
وهذي طريقتها للي يحبون يحضرونها بالبيت
عجينة المرزبان marzipan :
انا سويتها بالبيت : نص قلاص لوز مطحون ( بمطحانه القهوه) + نص قلاص سكر بودر+ بياض بيضه واعجني لين تصير معاج عجينه لينه
وفيه يستخدمون شراب الذره
6 م ك light corn syrup (على شكل سائل تجدينه في الأسواق بجانب الفانيليا وألوان الطعام).بدال بياض البيض
قد تستخدمين بودرة السكر أثناء فرد العجينة لاحقاً.اذا كانت سائله
وفيه طريقه ثالثه: مارشملو الوسط مع ٣ م. ماي وبحمام مائي لين تذوب وضيفي لها سكر بودر لين تشكلين عجينه لينه
* احرصي على تغطية العجينة بالبلاستيك وتوضع في علبة محكمة الغطاء لايدخلها الهواء لكي لا تجف.
* بعد تغطية العجينة يمكنك العمل بها حالاً، ولكن كلما بقيت مدة أطول في الثلاجه كان أفضل
ولتلوين العجينة ماعليكِ إلا إختيار الألوان المفضلة لديكِ من ألوان الطعام و مزجها مع العجينة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق