تحمسين بصل وثوم في الزيت ثم الجزر المبشورثم الفلفل الرومي المقصص صغار وبهارج (فلفل أسود و ببريكا- كمون - كزبره -بهار ماسالا- كركم) وشوي صويا صوص و دبس رمان ثم لحم دجاجه مسلوقه وقلبيه دقيقتين تالي طفي النار ضيفي ٢ ملعقه مايونيز اذا تبين ثم نأخذ التوست وتقطع اطرافه ويفرد ونحشيه ونلفه واحط بالصينيه شوي من الصوص وبعدين التوست
والصوص: ثلاث ملاعق جبنه سائله / 2ملعقه صوص الرانش او مايونيز / وواحد قيمر كبير
ثم يوضع الصوص على وجه الصينيه ويرش باوريغانو وسماق ثم يوضع بالفرن من تحت عشر دقائق ثم من أعلى ليتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق