الأحد، 4 نوفمبر 2012

الاسباجتي بالباشاميل بحشوه الدجاج

نحمس دجاجه بعد ماسلقناها وقطعناها صغار مع بصل وثوم مدقوق مع بهارج ( كمون وكاري وفلفل اسود وكركم ) وماجي مكعب ومعجون طماط وشويه جزر مبشور مع كزبره او بقدونس طازج او بودر ، وممكن بدال الدجاج لحم ، وتضيفين للحمسه جيس اسباجتي مسلوق بماي وزيت وملح وحطيه بصينيه الفرن الدائريه وصينيه قوالب الكب كيك وزعيه وصبي عليه صلصه الباشاميل
وبعدين وزعي ( جبن موزريلا البقرات الثلات المخلوط مع اوريجانو وبابريكاوسماق وبيضه) وعلي الوجه وعلى الفرن من تحت وبعدين من فوق يتحمر..

صلصه الباشاميل
، الباشاميل الجاهز من كنور او ماجي او اللي تسوينه بالبيت وطريقته: في جدر زبده مع شوي زيت وضيفي ٤ملاعق طحين وحركيه ثم ٣ قلاصات حليب دافئ وحركيه لين يثقل وسكريه وحطي عليه ٢ ملعقه جبن قلاص سايل ، انا ضاعفت الكميه علشان القالب الثاني وصبيه علي المعكرونه
اذا خلصت المعكرونه وطلعتيها من الفرن خليها نص ساعه تخف حرارتها وتثقل شوي وانا استخدمت ملعقه الكيك المسطحه لقالب الكب كيك حركتها من الاطراف و شلتها وتصير تقلبينها بعد والافضل استخدمي تحتها قصدير او ورق الزبده تكون الشيله اسهل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق