السبت، 3 نوفمبر 2012

خبز الثوم + صمون شيباتا بالجبن والريحان

خبز الثوم...
قطعي خبز المطاحن الخبز الابيض الفرنسي الى حلقات سميكه ثم ادهنيه بزبده ذايبه مخلوطه مع ثوم مدقوق واوريجانو ثم ضعي جبن الموزريلا المبشور من بريدج او اي نوع عندج ودخليه الفرن من فوق يسيح الجبن

صمون شيباتا الجبن مع الريحان
تخلطين جبن شيدر مبشور من ماركه بريدج او اي ماركه مع شوي زيت زيتون وسماق وريحان مقصص، تدهنين الشيباتا بصوص الرانش او المايونيز ثم تحطين الحشوه وتحطينه بالشوايه او الميكروويف ... وتمتعي بالطعم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق