الأحد، 11 نوفمبر 2012

الشيشبرك

تسوين عجينه ( ربع كيس الطحين ) مع ملح وتحطين ماي وتعجنين لين تحصلين عجينه لينه مثل عجينه الفطاير بس بدون خميره
وغطيها وخليها ترتاح من ربع الي نص ساعه
وتسوين حمسه لحم مفروم مع البصل المقطع صغار وشوي ثوم مدقوق وطماطه مقصصه صغار واذا تبين شوي بقدونس وشبنت حطي مع الملح وبهارج وتاخذين قطعه صغيره من العجينه وافردها دائره صغيره ويوضع قليل من الحشو وتقفل نص دائره ثم تاخذين اطرافهم لورا وتلصقينهم ببعض وتصير مثل الاذن ..

تاخذين قدر متوسط الحجم وتحطين ٥ علب روب مع ١٢ قلاص ماي وقفشه نشا وبيضه كبيره ( النشا والبيض زين علشان ماينفك اللبن اذا طبخ ) وملح وتحطينه على النار وتحركين وماتوقفين عن الحركه علشان مايفك اللبن الى ان يفور وشيلي ايدج وحطي العجين الصغار اللي حشيتيه وياخذ من الوقت نص ساعه ويقدم واذا تبين زينيه بحمسه ثوم وكزبره مفرومه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق