الأحد، 11 نوفمبر 2012

مجبوس البرغل بالطماطم

تغسلين البرغل ( استخدمت ٣ قلاصات ) جم مره لحد ما يصفى معاج الماء( ما يتنقع بس تغسلينه )
تحمسين بصل ابيض مقصص جوانح لحد ما يذبل شوي ثم قطع الدجاج المسلوق نص او ثلاث ارباع سلقه مع بهارج ومكعب ماجي وبعدين تضيفين الفلفل الاخضر والطماط المقصص صغير وتحمسينهم شوي لحد ما يذوب الطماط تضيفين عليهم البرغل مع عصير الطماط ( طماط تقصصينه وتضربينه بالخلاط لا تكثرين عصير طماط لان البرغل راح يستوي مع البخار ) حطي كميه معقوله جنج تسوين مجبوس لحد ما ينشف العصير واخليه شوي على نار هاديه يخدر ... يقدم وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق