الأحد، 25 أغسطس 2013

خليه النحل المالحه او الحاليه



وتستخدم العجينه بعد للفطاير وعجينه فعلا ترفه وهشه ولذيذه واستخدمت طحين المطاحن للمعجنات المخمر 
خليه نحل مالحه باللبنه والزعتر وزيت الزيتون
واستخدمت عجينه تصلح لخليه النحل والفطاير ... استخدمت طحين المطاحن للمعجنات ...وطريقه العجينه هي؛ 4 كوب طحين ابيض المخمر و4 ملعقه طعام سكر و ملعقه طعام ملح و 2 كوب حليب دافي ونص كوب زبده مذابه 
نعجنها بالعجانه ونخليها تخمر ساعه وبعدين نسوي منها فطاير او خليه نحل مالحه او حاليه واذا كورتيها وحشيتيها خليها ترتاح نص ساعه وبعدين دخليها الفرن 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق