الجمعة، 23 أغسطس 2013

وربات بالقشطه


- عجينة جلاش او عجينه رقائق الفطائر
 تاخذين 9 قطع من الجلاش مع بعض ويدهن بالزبده بين كل 3 شرائح ثم 
يوضع مقدار ملعقة أكل من القشطة علي السطح ثم تطوى علي شكل مثلث 
ثم تمسح بالزبده وتصف في صينية مدهونة  تخبز الوربات في الفرن ساخن حتي تتحمر ثم يسكب عليها شيره وتزين بالفستق 

صوص القشطه( ٢كوب ماي+ ٣م.ك نشا+ ٣م.ك سكر+ ١م.ك ماء ورد + ٦م.ك حليب بودر وعلي النار لين يغلي ثم علي نار هادئه لين يثقل ونسكر النار ونضع قيمر صغير كي دي دي وخليه يبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق