الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

طاجين الدجاج مع الزيتون


تحمسين بصل وثوم بشويه زيت ذره وزيت زيتون علي نار هاديه   وضيفي بهار ( كمون وكاري  وورق غار وشويه دارسين وزنجبيل مبشور وفلفل اسود واحمر وزعفران ) ثم ضيفي طرشي ليمون( ليمون مخلل) واذا ماعندك طرشي ، ليمون مقصص شرايح وشويه معجون طماطم ثم ارجل دجاج ( متبلتها بليمون وملح وفلفل اسود ) وخليه يحمر شوي ثم جزر صغير وبطاطس مقطع شرايح ثم كوب ماء ونص وخليه علي نار هاديه لين ينضج الدجاج والخضار وتكون المرقه كثيفه ثم ضيفي كزبره مفرومه ونص كوب زيتون لمده ربع ساعه ثم يقدم 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق