الأحد، 25 أغسطس 2013

فوتشيتي بالخضار مع فيليه الدجاج


دجاج فيليه تقصينه بالطول وتبلينه بروب وخل وبهار وملح وثوم ثم يترك بالثلاجه ساعه ثم يوضع في بيض ثم بقسماط ثم يقلى بالزيت  تقصصين خضار شرايح بالطول( جزر وكوسا وفلفل بارد) ثم تحمسين بصل مقصص بالطول ثم تضيفين له الخضار وثوم وبهار وصوص الصويا ثم ضيفي لها مكرونه فوتشيني مسلوقه وامزجيهم واضيفي الاوريجانو وفيليه الدجاج و 2 كريمه الخفق وحركي شوي ثم قدميه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق