الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

معمول التمر والمكسرات


نخفق بملعقه 2  اصبع زبده لينه ( 100جم لكل اصبع)  + 1/4كوب سكر بودر + بيضه حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف ملعقتين كبار نشا  ثم ملعقه صغيره بيكنج بودر + 1/2 ملعقه صغيره فانيلا ثم نضيف 1/4 2 كوب طحين 
ثم تعجن ونستخدم قوالب المعمول في تشكيلها وسويت نوعين من الحشوه شي تمر مع جبن كيري والحشوه الثانيه ( جوز ولوز وفستق مفرومه فرم خشن مع سكر وشويه ماء ورد)  بعدين دخليه فرن حار من تحت النار لمده عشر دقائق او تحمر من تحت  ثم ولعي النار من فوق تحمر شوي وتترك تبرد ثم تقدم 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق