الأحد، 25 أغسطس 2013

عرايس اللحم والحلوم


👌حلوم تبشرينه وتخلطين معاه طماطم مقصص صغار وزعتر وشرايح زيتون ونعناع بودر وليمون وزيت زيتون وثومه مدقوقه 
👌نحمس بمقلاه فيها زيت او سمنه بصل مفروم  ناعم ثم  اللحم المفروم  مع بهارج وملح  لين تستوي ثم ضيفي البقدونس المفروم و ربع كوب من الصنوبر المحمر( اختياري)  و نطفي النار و نضيف ربع كوب دبس الرمان ونخلي الحشوه تبرد شوي
وبعدين ناخذ خبز لبناني وتقطعينها اربع قطع 
وتحشين الخبز بالحشوه وتدهنينها من برا بزيت زيتون وتنحط بالشوايه لين تحمر 


هناك تعليق واحد: