الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

شيش طاووق


صدور دجاج مقطعه مكعبات ونتبلها : بروب واحد و عصير ليمونتين وشويه خل واثنين فص ثوم وملح وشويه سماق وملعقه صوص الصويا وملعقه دبس رمان وملعقتين معجون طماطم وبهارات وتخلينه في الثلاجه علي الاقل ساعتين ويفضل الليل كله 
تنقع اعواد الشواء الخشب في الماء لمده ساعه علشان ماتحترق ثم نشك قطع الدجاج بالاعواد والبصل والطماطم والفلفل بالاعواد 
وتصفينها علي بايركس فيه ماي وادخلينه الفرن للشوي من تحت وفوق وتقلبينها للجهه الثانيه .... طعم ورائحه جميله والتتبيله كل ماطول فيها بيكون لين وبسرعه يستوي









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق