الاثنين، 13 مايو 2013

صينيه ستيك الدجاج بالزهره


صدور دجاج نقصها بالطول ونضربها شوي بمطرقه اللحم ثم نحط كل ستيك بخليط( نص كوب طحين و ملح وفلفل اسود وبابريكا) ونخليه بالثلاجه ساعتين وبعدين نقليه ونحطه بايركس ،، اما الزهره نقطعها حجم وسط ونحطها بخليط( ٢بيضه وملح وفلفل اسود) ونقليها وبعدين بمقلاه علي النار نحمس بصل مقصص شرايح ثم فطر وفلفل ملون مقصص شرايح مع ماجي وفلفل اسود ثم نضيف الزهره المقليه ونطفي النار..بالخلاط( ٣ قشطه طازجه اطعم+ ربع كوب كريمه خفق+ فص ثوم+ لبن صغير) ونضيفه الي خليط الزهره  ثم  فوق ستيك الدجاج ونرشه جبن موزريلا وندخله الفرن من فوق بس يذوب الجبن ويحمر 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق