الثلاثاء، 14 مايو 2013

كيكه السفن اب🍸


استخدمي الكوب المعياري وكل المقادير بحراره الغرفه
٣ وثلث اصبع زبده (..١جم)
٣ كوب طحين منخول مرتين
علبه سفن اب ( ٣٥٥ مل) 
 ٥ بيض كبير + ملعقه وسط فانيلا سايل
٣  كوب سكر بودر 
١م.ك بيكنج بودر + رشه ملح + ١م.ك قشر ليمونه
الطريقه؛
نضرب بالخلاط الزبده مع السكر  لمده ٥-٧ دقايق ثم نضيف بيضه بيضه والفانيلا  ٥ دقايق ثم السفن اب وقشر الليمون  ثم نضيف الطحين والبيكنج بودر ورشه الملح الى الخليط تدريجيا على سرعه خفيفه ثم تصب في صينيه الكيك  تكون مدهونه بزيت وطحين ويكون الفرن حار قبلها  على  درجة .١٨ لمده ٤٥ دقيقه او دخلي عود اسنان للتاكد  واطلعينها من الفرن ربع ساعه ثم تقلبينها 
تزين بآيسنج السكر؛
١كوب سكر بودر + ٢م.ك قيمر + ١م.ك عصير ليمون + ٣م.ك سفن اب وتخفق 
او اللي ماتحب السكر : علبه كبيره حليب مكثف نستله + ٦ جبن كيري وتخفق 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق