الخميس، 23 مايو 2013

باستا بالبنك صوص

تحمسين بصل مع ثوم مدقوق بزيت وتضيفين دجاج بدون عظم مقطع صغير اودجاجه تسلقينها وتشيلين العظم ( مسحب) وتضيفين بهاراتج وماجي وصلصله بريقو ومعجون الطماط وعلي نار هاديه يتسبك ثم تحطين كريمه خفق و٣ملاعق جبن قلاص وخليها شوي... تكونين سالقه مكرونه بماي وملح وزيت ولما تستوي صفيها وحطيها علي الخلطه  وحركيها ثم نحطها بصينيه بايركس ونرشها بجبن موزريلا مبشورا واوريغانو ودخليها فرن فوق وتحت علشان اتماسك من تحت وتحمر من فوق تقريبا ربع او ثلث ساعه 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق