الاثنين، 20 مايو 2013

شيز كيك البارد بالجلاش


بالخلاط نخلط عدل  الحشوه: ..٣ جرام جبنه فيلادلفيا بحراره الغرفه + نص كوب حليب كارنيشن+ نص كوب حليب محلي نستله + كوب كريمه خفق سائله + ٣ م.ك كريم كراميل ،، ونكون قبلها مذوبين واحد كيس ونص كيس جيلاتين في ربع كوب ماي ساخن ونخليه لين يبرد ونضيفه للخليط ونحركه بملعقه ونضيف ربع استكانه ماي ورد فيها هيل وزعفران ثم نسكب الخليط في قالب الجلاش ودخليه الثلاجه ساعه او ساعتين وزينيه فستق او اي ايسنج تحبين 

طريقه عمل الجلاش للتشيز كيك
١) شرائح الجلاش واغطيها بالفوطه علشان ماتنشف وتكون لينه 
٢) يدهن قالب الشيز كيك بالزبده ثم توضع شريحه جلاش ويمسح سطحها بالزبده ثم ترش بالسكر البني وقليل من الدارسين
٣) وتكرر الطبقات مع دهن كل طبقه بالزبده ( .١ شرائح)
٤)  وترفع  اطراف الجلاش لتغلق اطراف القالب
٥) ثم تدخل الفرن من تحت يحمر ثم تفك جوانب القالب قليلا ثم النار العلويه لتحمر الاطراف والسطح ثم يخرج واضعه في القالب ثم يبرد قليلا ثم الثلاجه وعمل الحشوه





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق