الجمعة، 17 مايو 2013

البقلاوه

٢ كرتون من عجينه الجلاش الكرامه + ٢قالب زبده( ..١ جرام) + الحشوه( نص كوب جوز ونص كوب لوز وكوبين فستق مفرومه فرم خشن  مع ربع كوب سكر و٣ م. ك ماء ورد)
دهن الصينيه بالزبده ثم رقائق من الجلاش طبقه وتدهن بالزبده ثم طبقه ثانيه وتدهن بالزبده وهكذا من ٨- .١ طبقات  ثم تضعين الحشوه ثم رقائق الجلاش مع دهن كل طبقه بالزبده الي .١- ١٥ طبقه حسب الرغبه في السماكه واخر طبقه ادهنيها زبده ثم تقطع بسكين حاد نفس الصور ثم فرن حار ١٨٠ درجه لمده ٢٥ دقيقه  لين يحمر ويقرمش ثم طلعيها من الفرن وصبي الشيره البارده وهي حاره شوي شوي وباعتدال 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق