الخميس، 30 مايو 2013

كيكه الجزر اللذيذه الخفيفه🎂✔👌💯

المقادير: بالكوب المقياسي وبحراره الغرفه
٣كوب طحين
١ م.ك بيكنج بودر
١ م. شاي ملح 
١ونص م. شاي بيكربونات الصوديوم 
٣ م. شاي دارسين 
نخلطهم هالمواد الجافه وننخلهم
٦ بيض 
١ ونص كوب سكر 
١م .ك فانيلا سايله
١ونص  كوب زيت او ٣اصبع زبده( ..١ جرام)
ربع كوب جوز مجروش( عين الجمل) 
٢كوب  كوب جزر مبشور 
الطريقه:
يضرب البيض بالخلاط باداه الخفق ل٢ دقيقه ثم يضاف السكر ل٣ دقايق ليصبح خليط اصفر كريمي ( منفوش) ثم الفانيلا ثم الزيت ثم الطحين المنخول المخلوط مع ( بيكنج بودر والبيكربونات الصوديوم والملح والدارسين) على سرعه بطيئه ثم يضاف الجزر والجوز ويخلط ايضا بالملعقه ... استخدمت قالبين  ويدهن ويرش طحين  ثم فرن مسبق الفتح قبلها بربع ساعه ، ومن تحت .٤ _٤٥دقيقه واستخدمي عود الاسنان للدلاله على انتهاء الكيكه

طريقه الكريمه:
٦جبن كيري + ٢ دريم ويب+ قيمر الصغير+ كرتون كريمه الخفق ( الكريمه الحمرا) 
وزينيها بجوز مجروش وكامل واشكال جزر من عجينه السكر الجاهز ،، العجينه والقالب شريتهم من تافولا 









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق