الخميس، 6 يونيو 2013

شيز كيك الاوريو

مقادير القاعده ؛ كوبين بسكوت اوريو + اصبع زبده( ..١جم) ذايب تخلطينها وترصينها بقالب الشيز كيك اللي ينفتح من الجوانب ودخليها الثلاجه نص ساعه  بالخلاط نخلط عدل  الحشوه: ..٣ جرام جبنه فيلادلفيا بحراره الغرفه + نص كوب حليب كارنيشن+ نص كوب حليب محلي نستله + كوب كريمه خفق سائله + ٤ حبات بسكوت اوريو مطحون ،، ونكون قبلها مذوبين واحد كيس ونص كيس جيلاتين في ربع كوب ماي ساخن ونخليه لين يبرد ونضيفه للخليط ونحركه بملعقه ثم نسكب الخليط في قالب البسكوت ودخليه الثلاجه ساعتين وزينيه بكريمه وانا استخدمت قمع Tip:18.. والهيرشي الكاكاو السائل والاوريو
كريمه التزيين؛
٤م.ك اوريو مطحون+ ٢م.ك سكر بودر+ كريمه خفق واخلطي لين تصير كريمي




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق