الأحد، 16 يونيو 2013

الهريس الكويتي

انقع ٣ كوب هريس طول الليل ( انا استخدم الهريس الاماراتي)  يسلق اللحم بعد غسله لخمس دقايق ثم نبدل الماي ( بنفس كوب الهريس حطيت ٢٤ كوب ماء ساخن غطي لي ٣/٤ القدر وقياس قدر الهريس رقم ٤ ) وخليه لين يغلي الماء ثم ضيفي الهريس بعد شخله وعلي نار عاليه لين يغلي ثم نار هاديه ويحرك كل نص ساعه وخذا معاي لين ينضج ساعتين مع اضافه ماء ساخن كل مااحتاج  ( يعني اذا حركتيه بالملعقه وحسيتيه ثقيل) وتملحينه وبعدين تشيلين العظم وتضربينه بملعقه خشب وانا استخدمت مضراب الهريس الكهربائي ويدهن الهريس بالسمن العداني او زبده ودارسين وسكر ناعم 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق