الأربعاء، 26 يونيو 2013

الفستقيه

تضربين بالخلاط: اصبع زبده( ..١ جرام)  +نص كوب سكر وتخلينه ٥ دقايق ثم اتضيفين  ٣ بيضات ( بيضه بيضه) +١م.ص فانيلا ثم نص كوب حليب سايل +٤حبات جبن كيري + نص  كوب فستق مطحون  ثم تضيفين الخليط الى: كوب طحين منخول +١م.ك بيكنج بودر+ رشه ملح وتخلط جميعا ثم تصب في صينيه كيك مو عميقه و المدهون بالزيت  والمرشوش بالطحين ويدخل الفرن لمده .٢ دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه  
مقادير الوجه؛
٥جبن كيري+ قيمر( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب ،، تخلط وعلي وجه التارت ويزين  بالهيرشي والفستق 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق