الجمعة، 14 يونيو 2013

تارت التمر

تضربين بالخلاط: ٣بيض + ربع كوب سكر +١م.ص فانيلا +نص كوب حليب سايل + اصبع زبده( ..١جم) + عشرون تمره بدون نواه + ٢ملعقه شاي دارسين
ثم تضيفين الخليط الى: 
١و١/٢ كوب بسكوت دايجستف مطحون ( ١٧ بسكوته) +١م.ص بيكنج بودر
وتخلط جميعا ثم تصب في قالب التارت المدهون بالزيت والطحين  ويدخل الفرن لمده عشرون دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه ثم يقلب 
مقادير الوجه؛
٥جبن كيري+ قيمر( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب ،، تخلط وعلي وجه التارت ويزين بدبس التمر استخدمت كيس الكريمه بدون قمع وكرات التمر وجوري التمر





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق