٢و ٣/٤كوب طحين
١كوب سكر بني
١و١/٢ اصبع زبده( ..١جم)
٢بيض
١/٢ كوب دبس تمر
١/٢ م.ص ملح
١م.ك فانيلا سايله
١م .ص بيكنج بودر
١م.ص بيكربونات الصوديوم
١/٢ كوب هيرشي الحبيبات الكاكاو
الطريقه🍪
بالكوب المعياري والبيض والزبده بحراره الغرفه.... بالخلاط الزبده والسكر ليصبح كريمي دقيقتين ثم البيض والفانيلا ثم دبس التمر ثم المواد الجافه بعد نخلها شوي تمتزج ثم الهيرشي الحبيبات اخلطي قليلا
ثم ادخليه الثلاجه من نص ساعه الي ساعه علشان يتماسك وتقدرين تشكلينه بيدج او بملعقه الايس كريم وضعيه على صينيه مدهونه ومغطيه بورق الزبده بفرن حرارته .١٨ من (١٢-١٥) دقيقه لين تحمر اطرافه وخليه ٥ دقايق ثم انقليه الى الشبك المعدني يبرد نص ساعه لانه بيكون طري
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق