خليط اي كيك جاهز انا استخدمت روبن هود اللون الابيض مع ملعقه كاكاو بودر ولون احمر( اللون الاحمر فيه فوستر كلاركس اخذي نص العلبه او لون من تروفاليو وتافولا حطي شوي لين يعطي اللون) وصبيه بايركس والفرن نص ساعه او دخلي عود اسنان للتاكد وخليه يبرد وقصيه شرايح ، وحطي بالماعون طبقه كريمه ثم الكيكه ثم الكريمه ثم الكيكه وغطيها بالكريمه وزينيها بشرايح الفراوله او اللي تبين
الكريمه( الايسنج)
بالخلاط ٣ دريم ويب وواحد ونص قيمر كبير كي دي دي( ٢٥٠جرام) و٩ جبن كيري و٢ كريمه الخفق العلالي ( ٢٥٠مل)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق