تتبيله الدجاجه :ملعقتين كبار من كل من : خل ابيض وزيت زيتون ودقوس ابو ديج ومعجون طماط وعصير نص ليمونه ونص علبه روب وملعقه كبيره من كل من : دبس رمان وصويا وحبتين ثوم مهروس وشوي حطي من البهار نص ملعقه صغيره( بهار دجاج وبابريكا وفلفل حار وزنجبيل بودر وفلفل اسود وكركم وكاري والملح اللي تحطينه خليتها بالثلاجه ساعتين ... ادخلينها الفرن وتكون مغطيتها بقصدير وتقدرين تحطين ورق ملفوف بين القصدير والدجاج افضل وتاخذ ساعه ونص ممكن اكثر او اقل حسب حجم الدجاج وبعدين شيلي القصدير وحمريها من فوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق