تقلين بطاطس مجمد وتملحينه وتحطينه بصينيه فرن وضيفي له رشه زيت زيتون وفلفل اسود ثم حطي حمسه لحم( تحمسين بصل مع فلفل مقطع صغار ثم لحم مفروم ومغسول جيدا وتحطين بهارج ومعجون طماط وشوي من صلصه بيتزا جاهز ورشه اوريغانو وملح ثم تضعين فوق اللحم في الصينيه جبن شيدر وفوقه موزريلا وقطع فلفل اخضر وادخلينه الفرن بس يذوب الجبن،،، انا مرات استخدم بدال اللحم المفروم كرات اللحم من خزان
مرحبا اختي " صباحك ورد"
ردحذفاستمتعت جدا بمدونتك
اشكر لك هذاا المجهود المتميز