🔆مقادير الكيكه
الخليط روبن هود الابيض
+ اصبع زبده (..١جم)
+ كريمه حامضه
+ كوب طحين منخول+ ٢ملعقه صغيره نشا+ كوب وثلث ماء
+ ٣بيض + ملعقه صغيره فانيلا
+ كوب سكر ( عاد السكر كيفج ممكن اقل) ⬅ تخلطين البيض والكريمه الحامضه والفانيلا والزبده والماي ثم تضيفينها للمقادير الجافه وتخلطينها والكميه تكفي لقالبين كيك اللي حجمه ٨ او ٩ انش ،كل كيكه قصيتها بالنص فصار عندي اربع طبقات وحشيتها.... وحطي الحشوه اللي تحبين ممكن مربي او نوتيلا او كريمه معتمدتهااو كريمه بيتي كروكر
طريقه الكريما( قوام وسط) ✔💯ماتذوب وماتسيح
بالخلاط ١كوب معياري سمنه كريسكو الابيض (crisco) شوي يكون كريمي ونضيفله سكر ابيض بودر ( ٥٠٠جرام) تنخلينه و١/٢ ملعقه صغيره فانيلا بودر و٨ ملاعق صغيره ماي او حليب ونص علبه كريمه بيتي كروكر بالجبن ... تصير الكريمه اطعم ،نضرب بالخلاط على خفيف يتجمع الكريمه ثم سرعه متوسطه ،وبالنسبه الى القمع (Tip) الكريمه رقمه 1M
تستخدمين السباتولا في دهن الكيكه بالكريمه طبقه اولى ثم التزيين بالوردات الملونه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق