تحمسين بصله مقطعه صغير مع ثومه مدقوقه ثم نقانق مقطعه مع كاري وفلفل اسود وكزبره بودر ومعجون طماط
تسوين صوص السندويشات( مسترد ومايونيز وصويا وصوص الرانش وشويه خل )
وبصينيه البايركس حطي الصمون بعد ماتفتحينه وامسحيه بالصوص ثم حمسه النقانق ثم جبن سلايس ثم الصمونه وادهني الصمونه بالصوص وقصدري البايركس ودخليه الفرن .١ دقايق وبعدين طلعيه وحطي على كل صمونه (جبن موزريلا وجبن قشقوان مبشور ومخلوطين بزيت زيتون وفلفل اسود)
ودخليهم الفرن بس من فوق بس يذوب الجبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق