الجمعة، 24 يناير 2014

اجنحة الدجاج الحاره


اجنحه دجاج مغسوله ( 800 جرام)
ومتبله بالقليل من الملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر ومعجون الفلفل الاحمر  ثم يغمس بطحين ( كوب)  ونشا( ثلاث ملاعق)  وخليها بالثلاجه تمسك ساعه
تقلى الاجنحه في زيت غزير
على نار هادئه حتى تنضج الاجنحه جيدا
 توضع مقادير الصوص الحار على نار متوسطة الحراره لتسخن ثم  توضع الاجنحه المقليه ويقلب الدجاج جيدا في الصوص الحار حتى يتشرب كل النكهه
👇👇
مكونات الصوص الحار
نصف قالب زبدة ذائبه
ملعقه ملح
ملعقه فلفل احمر
ملعقه  معجون الفلفل الحار
القليل من تاباسكو صوص
ربع كوب كاتشب
ربع كوب صوص اجنحه الدجاج
ربع كوب عسل 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق