الجمعة، 24 يناير 2014

بودينغ الشوكولا الحاره اللذيذه ...

  
يقطع باوند كيك شوكلاته ( 2 علبه وزن 300+ 300)  الى شرايح ثم يرص بطبق 
ثم في قدر صغير 👈 نضع 3 كيس دريم ويب+ علبه ونص  قيمر صغير كي دي دي + نص كوب كاكاو حبيبات الهيرشي + 3 كوب حليب سايل + 6 اصابع كاكاو آرو ويترك على نار هادئه لين يذوب ويترك الى ان يبرد او يكون دافي ويضاف له 6 صفار بيض ويمزج بخفاقه يدويه ثم يسكب على قطع الكيك
( اضغطي على الكيك للاسفل اذا ارتفع ليتشرب الخليط) وغطي الطبق بقصدير ودخليه ربع ساعه فرن حرارته ( 170) ثم شيلي القصدير وخليه بالفرن ( 40-50) دقيقه يتماسك ثم اخرجيه ويقدم حار مع الصوص الحار صبيه عليه 👈 الصوص: 4 كاكاو ارو+ نص قالب زبده بالميكروويف يذوب ثم ضيفي 2 قيمرصغير وملعقتين حبيبات الهيرشي 
وزينيها بسكوت دايجستف مطحون












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق