الجمعة، 3 يناير 2014

سمبوسه خضار وجبن ..،'

بالعجانه نعجن: 3 كوب طحين ابيض منخول +كوب زيت او  2 اصبع زبده ذائبه + 1/2 ملعقه كبيره بيكنج بودر + 1/2  كوب ماء دافي + ملح 👈 تعجن بالعجانه لتتكون عجينه متماسكه وتغطى وتترك نص ساعه ترتاح ثم تقسم لكرات صغيره وتفرد على شكل قرص لسماكه قليله جدا( رشي طحين) اثناء الفرد  وتوضع على قطاعه السمبوسه  ثم يوزع مقدار ملعقه صغيره من الحشوه ثم نسكر القطاعه والسمبوسه تحمر في زيت غزير وحار ويصفى 
حشوه الخضار: حمسه بصل مقطع صغير وثوم مهروس وبهار( كركم وكمون وفلفل اسود وكاري وفلفل احمر حار اذا تبينها حاره) ثم تضاف خضار مشكله جاهزه مجمده ( بزاليا وفاصوليا وجزر وذره ) مسلوقه شوي مع مكعبات بطاط وضيفي كزبره مفرومه وملح 
حشوه جبن: جبن ابيض مهروس مع زيت زيتون ورشه نعناع مجفف 













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق