الثلاثاء، 28 يناير 2014

طريقه باستا بصلصه الطماطم وجبنه الماسكربون ...


تحمسين بصله مقطعه صغيره وثومه مدقوقه ثم صدور دجاج بدون عظم مقطعه شرايح رفيعه ( تكونين متبلته ساعتين) وخليه في المقلايه لين ينضج وحطي بهار( فلفل اسود واحمر وملح وجرام ماسالا ) ثم كزبره مفرومه وفلفل اخضر مقطع صغير ثم نص علبه من الصلصه الايطاليه( الطماطم وجبنه الماسكربون) وخليه شوي على نار هاديه مع التحريك وسكري النار ثم في قدر سوي صوص ( 2 كريمه خفق + باقي علبه الصلصه الايطاليه + ملعقه طحين وحركيه لين يثقل شوي) ... ثم في صينيه الفرن ضعي المعكرونه المسلوقه بعد تصفيتها وحطي عليها شوي من الصوص وحركي ثم حمسه الدجاج ثم باقي الصوص ووزعي جبن موزريلا وشيدر
ودخليها الفرن يسيح ويحمر الجبن شوي




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق