الأربعاء، 25 ديسمبر 2013

شوربه الذره والدجاج .،'

 شوربه الذره والدجاج .،'🍲
نص دجاجه مسلوقه وتشيلين الجلد والعظم وتقطع شرايح رفيعه جدا
في القدر نضع ملعقتين طعام زبده ثم ملعقتين طحين ونحرك لين يتغير لونه شوي ثم نضيف 4 اكواب من ماء الدجاج ونحرك لين تثقل شوي ونضيف علبه ذره وخليه يغلي عشر دقايق على نار هاديه وضيفي شرايح الدجاج على نار هاديه عشر دقايق واذا حاستها ثقيله ضيفي كوب ماء حار وتقدم 
-------



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق