الأحد، 15 ديسمبر 2013

شاينيز بالدجاج ...

 
 كيس من الشعيريه ( تكسر كرات الشعيريه ثم تحمر بنص كوب زيت على النار ثم يضاف لها ماء ساخن وخليها تغلي 5 دقايق ثم تصفى وتترك 
تحمسين 2 بصل شرايح مع  ملعقه ثوم مهروس بزيت  ثم تضيفين دجاجه مسلوقه ومسحبه من العظم منتفه ثم الخضار( ملفوف  وجزر وفلفل اخضر)  كل وحده كوبين مقصصه بالطول  ثم بطاط مقطع بالطول مقلي ( اختياري) وعلبه من الذره ثم ماجي وفلفل اسود  وملح وثلث كوب صوص الصويا وشوي شطه حاره ( اختياري)  وخليه شوي ثم ضيفي  الشعيريه المسلوقه وقلبيها علي النار 7 دقايق ثم تقدم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق