الثلاثاء، 17 ديسمبر 2013

خلطه الجبن المجدل او المعجف ،...

 
4 جبن معجف يفكك ويقطع قطع صغيره ويغسل بسرعه بالماء لاتنقعينه بعدين يلين 
واخذي من الخضار الفلفل البارد الملونه وقطعيه صغار( كل وحده نصفها)  + فلفل واحد حار + ربع كوب شرايح زيتون اسود واخضر + جزره وابشريها + ملعقه صغيره فلفل احمر بارد بودر( بابريكا) + ملعقه صغيره فلفل احمر مجروش + ملعقه طعام اوريغانو( زعتر بري) 
اخلطيهم كلهم مع بعض وتوضع في برطمان وغطيها بزيت زيتون وسكري البرطمان وخليه بالثلاجه 
خلطه الجبن تقدرين تحطينه مع البيض او تحشين توست وبالشوايه او الميكروويف تذوب




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق