الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

شاورما الدجاج


فيليه دجاج مقطع شرايح رقيقه ( 3) كوب يتبل  ب: ثلث كوب عصير ليمون + ملعقه طعام ثوم مهروس + 4 ملاعق طعام زيت + 2 ملعقه طعام خل + ملح وفلفل اسود 👈خليه بالثلاجه نص ساعه ثم في مقلاه حمسته بتتبيلته وخليته لين ينشف مايه وضفت له شرايح بصل ( كوب ونص)  مرشوش عليه سماق واحمسي وضيفي شويه من بهارج + 2 ملعقه طعام معجون كاري ثم بالاخير نضيف بقدونس مفروم على الشاورما واطفئ النار ونحشي بها خبز تورتيلا اسمر ماركه Mf مدهون بصلصه طحينه وتلف الخبزه بقصدير وندخلها الفرن 
صلصه الطحينه: علبه روب + 4 ملاعق طحينه( هرده) + 2 ملعقه طعام عصير ليمون + وربع ملعق صغيره ثوم مدقوق ( اختياري) 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق