مقادير العجينه:
4 كوب طحين الابيض من شركه المطاحن
بيضة
كوب ماء
ربع ملعقه صغيره ملح
ربع كوب زيت ذرة
نعجن المقادير جيدا ونقسمها الي عشرين كوره وننقعها بزيت كثير من زيت الذره ونخليها نصف ساعة
الحشوة:
نحمس بمقلاه فيها زيت او سمنه ثلاث بصلات مفرومين ناعم ثم نص كيلو من اللحم المفروم مع بهارج وملح لين تستوي ثم ضيفي البقدونس المفروم و ربع كوب من الصنوبر المحمر و نطفي النار و نضيف ربع كوب دبس الرمان ونخلي الحشوه تبرد شوي
ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل كوره على الطاولة ونضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيت
ثم نضعها على الصاج وتقلبها من كل صوب اسهل بصراحه واللي ماعندها صاج ادخلها الفرن من تحت وفوق النار
روعه تسلم الايادي
ردحذف