تسوين خليط بيتي كروكر بالشوكلا الجاهز وتصبينه بقالب له فتحه بالنص وبعد ماتخلص خليها ربع ساعه تبرد واطلعينها من القالب وتكبرين الفتحه اللي بالنص واللي يزود من الكيكه خليه داخل يصير مثل القاعده للصوص
وتصبين الصوص الابيض ثم الصوص الكاكاو وزينيه مالتيزر وفليك او اللي تبينه
الصوص الابيض: جبن فيلادلفيا ( 200) جرام مع 6 ملاعق سكر بودر مع نص كوب كريمه خفق وملعقه صغيره فانيلا
صوص الكاكاو: 5 جالكسي كبير مع نص قالب زبده بحمام مائي او ميكروويف ثم 2 قيمر( قشطه) صغير مع 3 ملاعق هيرشي الحبيبات.. فعلا صوصات لذيذه وحلاتها حاره
الان ومن خلال موقع باتية وانترية نقدم لكم طريقة عمل الكريب بحشوات متعددة ومختلفة
ردحذفhttp://www.pntre.com/how-aml-crepe/