الأحد، 25 أغسطس 2013

دجاج كنتاكي البيتوتي وسلطه كنتاكي

 
دجاجه تقطعينها ثمان قطع او تشترين الجاهز اللي بالجمعيات مقطع وتغسلينه واتبلينه كاري وكمون وكركم وسماق وثوم وعصير ليمون وتخلينها بالثلاجه ساعه وبعدين تسلقينها نص سلقه وبعدين تغمسينها بخلطه كنتاكي( كوب حليب سايل وبيضه  وكوب طحين وشويه فلفل اسود واوريجانو وملح وكركم وثوم وملعقه صغيره بيكنج  بودر مضروبه بالخلاط) ثم بالبقسماط او الكورن فليكس المجروش وخليه بالفريزر نص ساعه وبعدين اقليها بزيت غزير حار واذا قليتيها خلي النار وسط 

سلطه كنتاكي ( كول سلو)
ربع ملفوفه وسط( كرنب) مقصص صغير مع فلفل بارد وجزر واحده  وبصله صغيره مقصصه صغار تخلطين الخضار وتصبين عليهم الصوص: مايونيز وعصير ليمون وثمان ملاعق كبار خل واربع ملاعق كبار سكر( قابل للزياده) وزيت زيتون 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق