تسلقين من ٤-٥ بطاط وبعدين تهرسينها وتملحينها وخلطي معاها فلفل اسود وشوي كركم وبقدونس وجزر مبشور وتحشينها بحشوه الدجاج: دجاجه مسلوقه وبعدين تسحبينها من العظم وتحمسينها مع ثوم وبصل وبهارج وشبنت او كزبره وجزر مبشور ، تاخذين صينيه الفرن وتصفين فيها كرات البطاط المحشيه وتصبين عليها صلصه الباشاميل:
، الباشاميل الجاهز من كنور او ماجي او اللي تسوينه بالبيت وطريقته: في جدر زبده مع شوي زيت وضيفي ٤ملاعق طحين وحركيه ثم ٣ قلاصات حليب دافئ وحركيه لين يثقل وسكريه وصبيه علي كرات البطاط
ووزعي عليها جبن الموزريلا ودخليها الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق