شعيريه نحمسها بزيت تحمر ثم صبي ماي وكل ما احتاجت ماي زيدي وخليها لين تستوي وينشف مايها ودجاجه تقطع اربع قطع وتسلق بماي ثم تشوينها بالفرن ( حطي عليها معجون طماطم وصويا ودبس رمان وليمون وزيت وملح وبهار) بس خليها تحمر وتاخذين قدر وتحطين فيه سمن مع بهارات عدله( فلفل اسود وقرنفل ودارسين وهيل) وخليه لين تطلع ريحه البهار وحطي الارز بعد ماصفيتيه من الماي تحمسينه شوي وصبي عليه ماي الدجاج المسلوق وبعدين تحمسين شرايح بصل بسمن مع بهار وملح ثم جزر مبشور وبزاليا ثم ضيفي الشعيريه اللي حمستيها وعلى نار هاديه ثم تاخذين صينيه الفرن وتحطين طبقه ارز ثم شويه من حمسه الشعيريه ثم الدجاج المحمر ثم الارز واخر شي حمسه الشعيريه وتقصدرينه وادخلينه الفرن شوي علشان الطعم يكون الذ
روعه هذا الطبق واعتقد بانه يضبط اكثر مع الدجاج المسحب بدون عظم لسهولته بالاكل مع مثل هذه الاطباق
ردحذف