السبت، 21 سبتمبر 2013

دجاج فيليه بالصلصه اللذيذه


يقطع دجاج فيليه ( كيلو) بدون عظم الى مكعبات  ثم نضع عليه خلطه من الصلصه وندخله الثلاجه على الاقل ثلاث ساعات او الليل كله ... بعدين باستخدام مقلايه مضلعه او شوايه لين ينشف ماءه وامسحي عليه بالزبده  واذا تبين ضيفي له بصل مقطع شرايح وفلفل اخضر مقطع مكعبات ويقدم مع الارز او الخبز او الساندويشات بجبن شيدر وكاتشاب وصلصه الماسترد ( مايونيز وصويا وصلصه رانش ومسترد) 
صلصه الفيليه بالخلاط : ربع كوب نعناع مفروم مع نص كوب كزبره مفرومه مع نص فلفل حار وملح وثومه مهروسه ونص ملعقه شاي زنجبيل مبشور وملعقتين طعام عصير ليمون وربع كوب روب وربع ملعقه شاي بهار جرام ماسالا وملعقتين طعام زيت ذره 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق