الجمعة، 6 سبتمبر 2013

شقف سشوان...( صدور دجاج مشويه بالخلطه السريه)

تخلطين كيلو صدور فيليه دجاج مقصص مكعبات مع ملعقه طعام معجون فلفل احمر 
وعصير ليمونه وثومه مهروسه وملعقه طعام زنجبيل مبشور وخليه في الثلاجه ساعه ثم ضيفي عليه خلطه من : 5 ملاعق طعام صلصه الصويا وملعقه طعام صلصه وورسيشترشير و4 ملاعق طعام كاتشاب وملعقه طعام خل ابيض وملعقه شاي سكر 
و4 ملاعق طعام نشا وملح ودخليه الثلاجه ساعتين 
استخدمت المقلايه المضلعه خاصه بالشوي، وتقدرين تستخدمين اسياخ للشواء للشوي علي الفحم او شوايه كهرباء لمده 6 دقايق 
ثم ادهنيها بقليل من الزبده وخليها دقيقتين ثم تقدم حاره


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق