الأحد، 24 مارس 2013

سلطه الفراوله


بطبق التقديم نحط الخس الملون والجرجير مقطع قطع كبار ونقطع الفراولة شرايح فوق الخس ونخلط
- الصلصة عبارة عن (٤م ك صلصة التوت والبندق ماركة ويشبون و رشة سكر
و 2 م ك خل تفاح و نص كوب زيت زيتون
و ربع ملعقه بابريكاورشه ملح وربع كوب سمسم ، ونحط الصلصة وقت التقديم
اذا ماعندج صلصه التوت: اضربي بالخلاط ٢ حبه فراوله طازج مع ٢-٣ صلصه ايطاليه جاهزه للسلطات ورشه سكر





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق