الأحد، 10 مارس 2013

كيكه الكيت كات

مقادير الكيكه اللذيذه الهشه
البيض والزبده حراره الغرفه والكوب المعياري
الخليط روبن هود او بيتي كروكر الكاكاو
+ اصبع زبده (..١جم)
+ كريمه حامضه
+ كوب طحين منخول+ ٢ملعقه صغيره نشا+ كوب وثلث ماء
+ ٣بيض + ملعقه صغيره فانيلا
+ كوب سكر ( عاد السكر كيفج ممكن اقل) ⬅ تخلطين البيض والكريمه الحامضه والفانيلا والزبده والماي ثم تضيفينها للمقادير الجافه وتخلطينها والكميه تكفي لقالبين كيك اللي حجمه ٨ او ٩ انش
ممكن تكتفين بعمل الكيك الجاهز الكاكاو

الكريمه:
٨جبن كيري
قيمر كبير ( .٢٥ جرام)
كريمه خفق سايل( .٢٥ جرام)
٢ دريم ويب
كاكاو بودر
اذا تبين تسوين طبقتين من الكيك حطي كريمه علي الكيكه الاولي ثم حطي الكيكه الثانيه فوقها وحطي باقي الكريمه علي الكيكه والاطراف وصفي اصابع الكيت كات ووزعي ال ام ام اعلى الكيكه







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق